首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

月月红职业技术学校:家政培训助贫困群众就业脱贫

来源:县电视台 作者:付强 日期:2018年03月14日
【 字号:
打印

3月12日下午,在月月红职业技术学校2018年第一期家政扶贫育婴师免费培训班结业典礼上,湖南天池家政产业集团、长沙源钰清洁服务有限公司、长沙和沐家政服务有限公司和长沙鹏轩家政服务有限公司等四家大型家政企业与县月月红职业技术学校签订项目合作协议,该校2018年第一期培训班78名合格学员分别与四家家政企业达成就业意向,其中有20名是建档立卡贫困户。

月月红职业技术学校第一期培训班从3月5日开始,为期10天,通过就地集中面授、专家现场指导与技能训练等理论与实践相结合的方式,对来自全县各乡镇(街道、管理区)的78名下岗、贫困妇女免费进行月嫂从业技能,婴幼儿护理、喂养,智能、潜能开发,育婴师职业道德等专业培训,并组织实习和考核,确保参训人员全部合格,实现家政服务“上岗一人、脱贫一家”的目标。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统