首页
> 政务公开 > 会议及图解

周乐彬主持召开2018年第7次县政府常务会议

【 字号:
打印
  • 索引号:422300/2018-000624
    发布机构:
  • 所属主题:
    公开方式:
  • 发文日期:2018-03-02 16:19:52
    公开范围:

3月1日,县委副书记、县长周乐彬主持召开2018年第7次县政府常务会议,研究部署易地扶贫搬迁、县政府“一单四制”等工作。

会上,县委常委、常务副县长刘文龙传达了全省易地扶贫搬迁工作会议精神,并就我县易地扶贫搬迁工作进行了汇报。会议原则通过《洞口县易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查工作方案》。会议指出,各级各相关部门要高度重视,全面贯彻落实全省易地扶贫搬迁工作会议精神,对2016年、2017年全县易地扶贫搬迁对象开展“拉网式”自查,同时要圆满完成2018年易地扶贫搬迁工作任务;县政府全体县级领导要到联系点开展巡查,各乡镇(街道、管理区)、县直各单位负责人要到联系点、农户家开展巡查,发现问题要及时整改到位;县督查室、县巡查委员会要进行抽查,对巡查、自查整改不到位的,实行问责;各乡镇、村组要严格对照信息表进行自查,实事求是查问题,对自查、巡查中发现的问题,要自行整改,对带有共性的疑难问题,再提交县扶贫领导小组、县委、县政府研究整改措施。

会议听取了县政府副县级干部尹华东关于县政府“一单四制”工作情况汇报。会议原则同意《洞口县人民政府“一单四制”督查工作规范》、《2018年“一单四制”督查工作要点》及《2018年“一单四制”督查扣分规则》;同意成立“一单四制”办公室,按程序提交县编委会研究。会议指出,“一单四制”是省、市的工作要求,要认真抓好落实,并进一步深化、推广;2018年要重点围绕市、县政府工作报告,中央、省、市、县重点工作和领导批示进行督查督办;要树立“一单四制”办公室的权威,充分运用督办成果,严格问责、追责。

会议还传达学习了市委经济工作暨产业发展、全市农村工作会议精神,并研究决定了其他事项。

关闭本页
网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统