首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 山门镇

山门镇召开2018年经济工作会议

来源:山门镇 作者:吴静 李海洋 日期:2018年03月09日
【 字号:
打印

为传达中央农村工作会议精神和县委经济工作会议精神,3月9日上午,山门镇召开2018年经济工作会议,该镇全体干部、各村村干部,各镇属单位以及县驻镇单位负责人参加会议。

会上,该镇镇长唐荣掌作政府工作报告,总结去年全镇在经济建设、产业发展、脱贫攻坚、民生福祉、社会治理等方面取得的成绩,并制定今年经济工作思路,砥砺奋进、扎实做好城镇建设提质扩容、产业转型升级、农村贫困人口减贫脱贫、大力发展旅游业等各项工作。

山门镇党委书记黄长军指出,乡村两级经济工作就是农村工作,做好农村工作就是做好经济工作,镇村两级干部要进一步解放思想、结合本村实际,在产业兴旺上以“一村一品”为契机,加快传统农业升级换代;在生态宜居上以中央各项环保要求为抓手,重点推进城乡环境综合整治;在乡风文明上以家风建设为着力点,从家风建设到乡风文明的层层递推;在治理有效方面要以牢牢捍卫党的绝对领导地位为指导思想,抓好村支两委班子建设,全力促进镇域经济腾飞发展。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统