首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 山门镇

山门镇召开第十八届人民代表大会第三次会议

来源:山门镇 作者:吴静 日期:2018年03月09日
【 字号:
打印

3月9日,山门镇召开第十八届人民代表大会第三次会议。此次会议应到代表69人,因事因病请假9人,实到代表60人。此外,不是镇人大代表的市县人大代表、政协委员、县党代表、各村支部书记、镇直机关单位主要负责人列席会议。

会议听取和审议了镇政府工作报告、镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告以及镇人大主席团工作报告,依法选举产生了镇人大副主席。

会议指出,2017年在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在全体人大代表的监督支持下,镇人民政府团结和依靠全镇人民,主动适应经济发展新常态,自觉践行新发展理念,坚持稳中求进,狠抓工作落实,迎难而上,创新争先,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,较好完成了各项目标任务,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康奠定了坚实基础。

会议强调,全镇上下要在县委、县政府和镇党委的领导下,深入贯彻党的十九大会议精神,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,只争朝夕抓落实,奋力争先求突破,主动把握和积极适应经济发展新要求,以创新驱动、转型升级为核心,以保障改善民生为根本,以高效务实和亲民廉洁为追求,以强化风险防范为底线,撸起袖子加油干,凝心聚力促发展,努力完成2018年的各项工作任务,高标准完成会议确定的各项民生工程,为高水平全面建成小康社会,实现全镇经济社会发展全面进步而不懈努力。

会议还对7名优秀人大代表进行表彰。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统