首页
> 政务公开 > 工作动态 > 省市转载

省委政法委工作组来邵督查调研

来源:邵阳市政府网 作者: 日期:2018年03月09日
【 字号:
打印

        3月7日,省委政法委副书记杨光荣率省委政法委工作组来邵就扫黑除恶、执法监督、安保维稳、涉法涉诉信访工作开展督查调研。市委常委、政法委书记李志雄出席座谈会并做表态发言。

        工作组听取了我市扫黑除恶、执法监督、安保维稳、涉法涉诉信访等方面工作情况汇报。中央、省委部署扫黑除恶专项斗争以来,我市迅速行动,及时召开扫黑除恶专项斗争会议,成立专门机构,并进行宣传造势。目前,已有13人投案自首,同时摸排一批线索,成功侦破了一批涉黑恶刑事案件。
        工作组对我市政法各项工作取得的成绩给予肯定。要求我市政法系统进一步提高认识,振奋精神,深入宣传发动,深挖涉黑涉恶犯罪线索。要对重点场所、领域、部位、环节、对象有针对性的开展专项工作,确保扫黑除恶打出声势,打出效果。要层层压实信访维稳责任,防止出现麻痹大意和松懈思想。要在源头查控上下功夫,进一步强化重点人员管控。要加大解决问题和矛盾力度,积极化解矛盾源头。( 童中涵 王丽莎)

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统