首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

周乐彬为文昌街道、长塘瑶族乡全体镇村干部、驻村帮扶工作队和结对帮扶责任人上党课

来源:县电视台 作者:薛源 姜珂 日期:2018年04月16日
【 字号:
打印

4月13日下午,县委副书记、县长周乐彬为文昌街道、长塘瑶族乡全体镇村干部、驻村帮扶工作队和结对帮扶责任人上党课。

周乐彬结合自身学习党的十九大精神体会以及对全县117个贫困村和部分非贫困村开展专题调研发现的产业扶贫典型事例,以《乡村产业振兴扶贫三十六法》为题,从整村开发、公司带动、干部引领等三十六个方面提出了乡村产业振兴战略。

周乐彬强调,打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴是时代赋予的责任和使命,是党和人民寄予的期望和重托。文昌街道、长塘瑶族乡全体镇村干部、驻村帮扶工作队和结对帮扶责任人要真扶贫,扶真贫;要贴近群众,熟悉贫困底子,落实好扶贫政策,制定好帮扶措施,巩固精准扶贫成果。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统