首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

我县举行2018年快乐阳光《青山绿水家乡美》第14届中国少年儿童歌曲卡拉OK大赛洞口赛区初赛

来源:县电视台 作者:付强 日期:2018年04月16日
【 字号:
打印

4月13日至15日,我县举行2018年快乐阳光《青山绿水家乡美》第14届中国少年儿童歌曲卡拉OK大赛洞口赛区初赛,来自全县各乡镇(街道、管理区)的735名少年儿童参加了比赛。

中国少儿歌曲卡拉OK电视大赛创办于1995年,到目前已发展到全国29个省级大赛区,参与人数上百万,培养了数以万计的优秀少儿歌手。2018年快乐阳光《青山绿水家乡美》第14届中国少年儿童歌曲卡拉OK洞口赛区比赛旨在深入贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九大精神,歌唱生态文明和美丽中国、美丽家乡,让“绿水青山就是金山银山”的理念深入人心,让新时代的新童歌传播开来,唱响祖国大地。

在为期三天的初赛中,幼儿组、儿童组和少年组的选手们逐一登台,倾情演唱精心准备的参赛歌曲。经过评委老师严格筛选,共有99名选手晋级决赛。

据了解,我县2018年快乐阳光《青山绿水家乡美第14届中国》少年儿童歌曲卡拉OK大赛将于5月下旬举行总决赛,获得金、银、铜奖的选手将被推荐参加7月中旬在长沙举办的2018年快乐阳光《青山绿水家乡美》第14届中国少年儿童歌曲卡拉OK大赛湖南赛区选拔赛。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统