首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 古楼乡

古楼乡召开决胜脱贫攻坚暨作风建设年动员大会

来源: 作者: 日期:2018年05月11日
【 字号:
打印

5月11日下午,古楼乡召开决胜脱贫攻坚暨作风建设年动员大会,县驻村工作队、全体帮扶责任人、所有乡村干部参加会议,副县长、乡脱贫攻坚指挥长罗崇雄出席会议并讲话。

会上,乡党委书记肖亮传达市决胜脱贫攻坚暨作风建设会议精神。要求全体帮扶责任人要强化思想认识,对照市脱贫攻坚问题清单,逐一核实,促进工作作风改进;扎实开展走访工作,详细了解家庭情况,确保帮扶责任人与贫困户需求对接,全面提升帮扶成效。

       在听取工作安排后,罗崇雄进一步指出,决胜脱贫攻坚暨作风建设年工作主要做好以下几个方面:一是,完善结对帮扶管理办法,摆脱不严不实工作作风;二是,协调组织关系,确保驻村帮扶工作队全心全意干扶贫;三是,依托茶叶、旅游、养蜂产业打造脱贫攻坚亮点,探索经济增长点;四是,强化督查考核,注重痕迹化管理,做到真扶贫、扶真贫。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统