首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 大屋瑶族乡

大屋瑶族乡召开驻村帮扶和结对帮扶会议

来源:大屋瑶族乡 作者:肖璇 尹剑 日期:2018年05月14日
【 字号:
打印

5月11日上午9点,大屋瑶族乡脱贫攻坚指挥部在大屋中心校大会议室组织召开大屋瑶族乡驻村帮扶和结对帮扶会议。该乡脱贫攻坚指挥部全体成员以及全体乡村干部、各村驻村帮扶工作队参会。

会议要求,驻村帮扶和结对帮扶工作是打赢脱贫攻坚战、圆满完成脱贫攻坚任务的重要法宝,全乡上下必须提高思想、高度重视,乡党委政府在提供良好的驻村帮扶工作环境下,将严格按照县委县政府工作要求,加强对驻村帮扶和结对帮扶干部的工作督查和指导,确保该项工作取得实效。

会议强调,2018年是脱贫攻坚决战之年,是脱贫攻坚作风建设之年,所有驻村帮扶和结对帮扶干部要严格遵守中央、省委和市委的各项规定,按照县委工作要求,实行“五个转变”,注意“五大要点”,重点抓好“十项工作”,提高帮扶工作“三率一度”,切实提升群众满意度、获得感。

会议还就项目申报、项目库建设、抓党建促脱贫、脱贫攻坚“十查十看”等工作进行安排部署;乡纪委就如何抓好乡扶贫领域干部作风建设、党风廉政建设提出新的要求。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统