首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 山门镇

山门镇召开脱贫攻坚工作推进暨问题整改会议

来源:山门镇 作者:吴静 日期:2018年05月15日
【 字号:
打印

5月14日,山门镇召开脱贫攻坚工作推进暨问题整改会议。全体结对帮扶队员、驻村帮扶工作队队员参加会议。县政府副县级干部卢诚出席会议。

会议指出,5月3日,市委组织部督导组对该镇龙池村开展抓党建促脱贫工作进行专项督导,并提出一系列问题。为扎实做好整改工作,该镇要求各结对帮扶责任人于本周前必须走访到位,并将走访情况形成书面材料报送镇扶贫办;驻村工作队要立即入村,协助村支两委做好2018年度工作计划,及时走访村里的贫困户,工作痕迹化管理。

卢诚强调,要充分认识到脱贫攻坚工作的重要性、艰巨性和复杂性,以有苦不怕苦、知难不畏难的干劲,全力以赴做好脱贫攻坚工作的问题整改,以高度的责任感全面推进2018年脱贫攻坚工作。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统