首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 花古街道

花古街道积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源:花古街道 作者:孙军 日期:2018年05月15日
【 字号:
打印

近日,花古街道积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,加大对涉黑涉恶线索的摸底排查,提高人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。

花古街道通过设立永久性标语、张贴横幅、发放资料、微信等方式,营造浓厚的宣传氛围,并组织工作人员深入各村(社区)、各相关单位对扫黑除恶工作进行宣传发动,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索;组织街道和村两级干部结合平安创建活动,积极开展扫黑除恶专项斗争集中宣传,争取群众的支持,确保扫黑除恶工作落到实处。活动期间,街道共发放宣传资料8000余份,悬挂标语横幅20条,为群众答疑900余人次。

宣传活动的开展,进一步提高了群众对扫黑除恶工作的认识,增强了群众参与扫黑除恶的决心和信心,提升了群众的安全感和满意度。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统