首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

洞口片区公安交警系统召开政治建警推进(宣讲)会

来源:县电视台 作者:薛源 日期:2018年05月15日
【 字号:
打印

 

5月14日,洞口片区公安交警系统召开政治建警推进(宣讲)会,就加强洞口片区公安交警系统新时代政治建警工作进行全面部署。市公安局交警支队、省高速公路交通警察局邵阳支队相关负责人以及县公安局交警大队、省高速公路交通警察局邵阳支队洞口大队全体民警职工、协警参加会议。

全体与会人员首先重温了入党誓词。

会议指出,政治建警是落实新时代党的政治建设要求的重要举措,是履行新时代公安交管部门职责的必然要求,是解决新时代交警队伍突出问题的迫切需要。洞口片区公安交警系统要围绕政治建警的总体思路、工作目标和工作重点,大力实施政治建警系列工程,全面压实政治建警责任,严格执行请示报告制度,着力规范交警交往行为,切实改进交警工作作风,大力实施爱警惠警行动,特别是对重点环节和关键领域要再突破,全力推动政治建警工作落到实处。

绥宁县交警大队民警杨继军在会上作了政治建警工作宣讲报告。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统