首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

周乐彬督查御龙湾排污管网工程建设 调研指导义务教育“大班额”化解工作

来源:县电视台 作者:薛源 日期:2018年05月16日
【 字号:
打印

5月15日,县委副书记、县长周乐彬来到文昌街道督查御龙湾排污管网工程建设,调研指导全县义务教育“大班额”化解工作。

御龙湾排污管网工程位于文昌街道平渡村境内,排污管网全长2100米,采用高标准管材铺设安装。该项目于今年3月25日开工建设,4月底开始通水,5月上旬完成了排污管网混凝土包裹加固。项目建成后,彻底解决了文昌街道御龙湾小区生活污水直排问题。

周乐彬来到御龙湾排污管网工程项目建设现场,认真听取了县住建局主要负责人关于该污水管网建设情况的汇报,详细了解了污水管网与城区排污主干道的衔接等情况。

周乐彬指出,完善县城城区污水管网建设,提高污水收集处理率,是改善人居环境、提高居民生活质量的民生工程,要立足大局、着眼长远、统筹谋划,不断完善城市污水管网建设,切实改善县城生态环境,守护洞口碧水蓝天。

随后,在副县长杨俐和县教科局相关负责人的陪同下,周乐彬来到新建的县政务中心大楼,就全县义务教育“大班额”化解工作进行了现场调研和指导。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统