首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

我县举办离退休干部党支部书记培训班

来源:县电视台 作者:付强 日期:2018年05月16日
【 字号:
打印

5月15日,我县举办离退休干部党支部书记培训班,强力推进离退休干部党建工作。

县委副书记贺朝晖在开班仪式上要求全县离退休干部要进一步提高认识,深刻领会新形势下离退休干部党支部建设的新要求,克坚攻难,推动离退休干部党支部“五化”建设;要紧密联系实际,充分发挥离退休干部党支部先锋模范作用,进一步增强做好离退休干部党支部工作的责任感和使命感,进一步增强工作的积极性、主动性,不断提升党建工作水平,为我县“六县建设”奉献余热。

培训期间,原县委党校校长尹启光为参训人员作党的十九大精神宣讲报告。他从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神进行了全面阐述和系统讲解。

高沙镇离退休干部党支部书记蒋太移在会上介绍了离退休干部党支部建设先进经验。县委老干部局相关负责人为参训人员上了党建知识和工作业务培训课。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统