首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

民革邵阳市中心医院支部在我县古楼乡开展扶贫义诊活动

来源:县电视台 作者:付强 日期:2018年06月11日
【 字号:
打印

6月9日至6月10日,市政协副主席、民革邵阳市委会主委李少华率民革邵阳市中心医院支部12名民革党员专家在我县古楼乡开展扶贫义诊活动,把优质医疗服务送到贫困群众身边。

义诊活动现场,前来就诊的群众络绎不绝。专家们热情接待每一位村民,耐心细致地为他们诊断病情,做化验、B超、X片和CT等检查,并免费提供药品,解答群众提出的农村常见病、多发病防治问题,宣讲医疗卫生保健知识。

专家们还来到行动不便的贫困群众家中,仔细了解患者病情,免费为他们测量血压、血糖,赠送常用药品,解答患者咨询的健康问题。专家们优质的医疗服务让贫困群众感动不已。

据了解,义诊活动共接诊患者500余人(次),开出处方近500张,免费发放药品价值2万多元。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统