首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

省检察院“三步走”督查我县检察院业务工作

来源: 作者:朱盼 日期:2018年06月13日
【 字号:
打印

6月12日上午,湖南省人民检察院党组成员杨鸿带领省院检察业务工作专项督查组,深入我县人民检察院开展业务工作专项督查,邵阳市人民检察院党组副书记、常务副检察长刘亦龙等陪同督查。此次督查的重点是2018年县院各项检察业务工作的开展情况。

督查组首先召开了由全体班子成员和各业务部门负责人参加的座谈会,县检察院党组书记、检察长唐智友对该院2018年以来各项业务工作开展情况进行了综合汇报,并就当前检察工作中存在的问题及整改措施进行了认真梳理。在唐智友检察长汇报之后,与会人员就工作开展过程中存在的困难、问题和疑点向督查组进行反映,督查组认真听取后,一一给予回复并提出建议。

座谈会结束后,督查组分条线到侦监、公诉、民行、监所、控申、林检、技术、案管等科室采取听、看、查、阅等多种方式,深入各业务部门、驻看守所检察室进行实地核查,听取情况介绍,个别访谈,查阅台账、案件材料,探讨工作疑点难点,进一步掌握和核查有关情况,并就相关业务工作进行了指导。

据悉,省检察院督查组将在督查完隆回县检察院和邵阳市检察院后,再向我县检察院反馈督查意见,通报核查核实情况,提出工作要求,督促检察业务工作健康发展。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统