首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

周乐彬督导高考消防安全工作

来源:县电视台 作者:文:肖皓静 图:黄亦龙 日期:2018年06月07日
【 字号:
打印

6月6日,县委副书记、县长周乐彬率领县政府办、县公安消防大队、县安监局、县住建局、县教科局等部门负责人开展高考考生住宿场所和考点周边生产经营性门店消防安全专项检查

周乐彬一行先后来到高考考生集中住宿的凯越宾馆、雪峰商务宾馆、枫林宾馆,仔细检查了各宾馆的消防疏散通道畅通、消防设施运行状况,火灾事故应急预案的制定与落实以及人员值班情况。在考点周边各生产经营性门店,周乐彬一行重点检查了各门店消防安全出口和疏散通道是否畅通,是否存在“前店后宅”、“下店上宅”、“以店为家”等违法行为,并对检查中发现的问题提出了明确的整改要求。

周乐彬强调,高考关系着千家万户,社会关注度高,做好高考消防安全工作意义重大,各相关部门要在思想上高度重视,坚决克服经验主义和侥幸心理;要进一步查缺补漏,从细节入手,全力以赴,共同把各项保障工作做细做实,切实做好消防设施设备的检查维护,加大防火巡查检查力度,加强应急值守,全力为广大考生营造舒心、安全、和谐的考试环境。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统