首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

黄桥镇石背中学举行紧急疏散消防演练活动

来源: 作者:吴雨榕 尹美玲 日期:2018年06月08日
【 字号:
打印

增强全体师生的安全意识,提高全体师生的自救能力,杜绝一切消防事故的发生,6月8日上午10点,石背中学进行消防安全演练。

为保证演练顺利进行,该校专门召开了教师分工部署会议,校长尹邦君在会议中强调安全无小事,必须把消防安全放在安全工作的突出位置,做好消防安全演练事关重大,必须零失误完成此次演练。随后,相关负责人对各班的撤离路线及顺序,各楼梯口、路口做了细致安排,确保演练万无一失。

会上,全体与会教师充分认识到了演练的重要性,明确了各自职责,时刻待发。随后回到教室,给同学们讲解了消防安全的基本知识。在校长的一声令下,伴随着紧急的火警音乐,全校师生安全有序撤离到安全地带

最后,尹邦君对此次紧急疏散演练进行了总结并当场给大家展示了正确使用灭火器的方法。经过演练,让全校师生认识到了生命的可贵,全面掌握了消防知识,提升了预防和自救能力,为“平安校园”建立打下了坚实基础。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统