首页
> 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

艾方毅等县领导巡视高考考点

来源:县电视台 作者:文:付强 图:黄亦龙 日期:2018年06月08日
【 字号:
打印

.备受关注的2018年高考今日开考。6月7日上午,县委书记艾方毅,县委常委、政法书记杨芳德,副县长杨俐,县政协副主席王周龙等县领导来到我县各高考考点巡视考务工作。

艾方毅等县领导先后来到洞口一中南校区、洞口一中北校区、城关中学、洞口九中四个高考考点,仔细查看考点环境、监控设施运行等,深入了解各考点考场分布、考场布置和监考人员安排、网上巡视、考场秩序等考务工作落实情况,并感谢所有考务人员为高考工作的辛勤付出。

艾方毅指出,高考涉及千家万户,涉及每一位考生的前途和命运。各考点第一主考要在高考期间全程驻点,及时协调解决遇到的各种问题;相关部门要围绕“平安高考、和谐高考、满意高考”目标,全力以赴做好高考期间的服务保障工作,全面落实试卷保密、环境保障、交通保障等任务;各考点监考老师、巡考人员要切实负起责任,加大考点监控力度,维持考场秩序,严肃考风考纪,确保今年高考顺利进行。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统