首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

唐智友赴东边村慰问困难党员和群众

来源: 作者:朱盼 日期:2018年07月10日
【 字号:
打印

7月9日,县人民检察院检察长唐智友赴黄桥镇东边村慰问困难党员和群众,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

唐智友先后来到李秀莲和王中立两位困难党员家中。与他们进行亲切交谈,了解他们的身体状况和家庭情况。并一再叮嘱他们要保重身体,保持愉悦心情,多向村委会提出宝贵意见,有困难可以向党组织寻求帮助。临走前,唐智友为两位老党员送上了慰问金,二位老党员激动地接过慰问金,再三感谢党的关怀和照顾,表示一定会发挥余热,继续贡献社会。

在走访肖洪前时,唐智友细致询问肖洪前的家庭情况和实际需求,鼓励他积极面对困难,并一再叮嘱村干部要密切关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,帮助他们解决实际困难。肖洪前也表示,感谢党和政府的关心,自己将调整心态,勤奋工作,逐步改善生活条件。

通过走访慰问,以真情和真心让困难群众感受到了党和政府的温暖,赢得了群众的点赞和好评。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统