首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

我县小歌手参加第14届“快乐阳光”中国少年儿童歌曲卡拉OK大赛湖南赛区总决赛载誉归来

来源:县电视台 作者:付强 日期:2018年07月11日
【 字号:
打印

7月8日,第14届“快乐阳光”中国少年儿童歌曲卡拉OK大赛湖南赛区总决赛在湖南涉外经济学院音乐学院音乐厅落下帷幕,我县共荣获金奖8个,银奖12个,铜奖10个。

中国少儿歌曲卡拉OK电视大赛创办于1995年,由人民音乐出版社主办,是全国历史最久、选手水平最高、推出歌曲最多、评委阵容最强、最具权威性的儿童歌唱赛事。第14届“快乐阳光”中国少年儿童歌曲卡拉OK大赛湖南赛区总决赛共有来自全省各地的357名少年儿童参赛,我县共有29名小选手晋级湖南赛区总决赛。

经过两天激烈的角逐,我县邓羽希、尹梓锐、李金容等8位小选手在湖南赛区总决赛中荣获金奖,乔紫玲、肖梦鑫等12名小选手获得银奖,王然、陈梦莹等10名小选手获得铜奖。

据了解,全国总决赛将于八月初在浙江宁波隆重举行,我县邓羽希、尹梓锐、李金容、刘嘉鹏、曾婕等五名选手直接晋级全国半决赛,选手乔紫玲、肖梦鑫晋级全国复赛。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统