首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

艾方毅督导毓兰镇凤溪村、瓜铺村、双桂村脱贫攻坚工作

来源:县电视台 作者:薛源 日期:2018年07月09日
【 字号:
打印

7月6日,县委书记艾方毅轻车简从,采取“四不两直”方式来到毓兰镇凤溪村、瓜铺村、双桂村督查指导脱贫攻坚工作。

艾方毅首先来到凤溪村,与镇、村两级主要负责人促膝交谈,详细了解了该村易地扶贫搬迁、安全饮水等扶贫政策落实,贫困群众主导产业发展等情况,并实地查看了该村安全饮水、易地扶贫搬迁项目建设情况。当了解到凤溪村很多贫困群众认为当贫困户不光荣,并自力更生勤劳致富时,艾方毅倍感欣慰,要求凤溪村村支两委要全力发展好全村65户215名贫困群众的主导产业,确保不漏一人;要认真落实好精准扶贫的各项政策,把凤溪村打造成全县非贫困村脱贫攻坚的样板村。

在瓜铺村和双桂村,艾方毅与驻村帮扶工作队、村支两委主要负责人举行座谈。艾方毅指出,瓜铺村、双桂村驻村帮扶工作队、村支两委、结对帮扶责任人要深入贫困群众家中,与贫困群众同吃、同住、同劳动,帮助贫困群众谋发展,引导他们如期脱贫致富;要在贫困户扶贫政策落实、主导产业发展等方面继续努力,下真工夫,确保一户不漏;要以扶贫工作统揽全村工作全局,打个漂亮的翻身仗。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统