首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 竹市镇

竹市镇召开2018至2019年度党员冬春集中培训会

来源:县电视台 作者:文锴 许峰 日期:2019-01-31
【 字号:
打印

1月30日,竹市镇召开2018至2019年度党员冬春集中培训会。全体党政班子成员、机关干部职工、村(社区)党支部书记、农村党员参加培训。

培训会组织全体参训党员重温了入党誓言词,集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神,《中国共产党纪律处分条例》,《中国共产党党支部工作条例(试行)》以及禁毒、安全等国防教育知识,并就柑橘种植技术进行了培训。

会议强调,全体党员要充分认识开展党员冬春训的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的部署上来。注重统筹兼顾,着眼全面从严治党、思想建党、夯实基层基础抓好学习教育,坚持以学习教育推动干事创业,学以致用,全面提高政策理论素养和实际工作能力,真正达到学有所获,确保培训取得实实在在的效果。