首页 > 政务公开 > 文件通知 > 通知公告

洞口县脱贫攻坚专项巡察和机动巡察公告

来源:本站 作者: 日期:2019-03-14
【 字号:
打印

根据市委和县委巡察工作领导小组安排,市委第九交叉巡察组、县委第一、第二巡察组分别进驻长 塘瑶族乡、县住房和城乡建设局、县国土资源局、县发展和改革局(含县易地扶贫搬迁联席办公室)、县民政局5个单位开展脱贫攻坚专项巡察和机动巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

被巡察单位党组织领导班子及成员,所属单位党组织主要负责同志,其他县委管理领导干部。

二、巡察时间

2019年3月15日统一进驻,集中巡察1个月,4月14日统一撤点。

三、巡察任务

脱贫攻坚专项巡察聚焦落实党中央脱贫攻坚方针政策、落实党委脱贫攻坚主体责任、落实纪委监督责任和有关职能部门监管责任、落实脱贫攻坚过程中各类监督检查发现问题整改任务,深入查找问题背后的责任。

机动巡察将以发现问题、堵塞漏洞、形成震慑为目的,以县直有关职能部门为巡察对象,重点对城乡低保、危房改造、空心房整治、易地扶贫搬迁等工作进行机动巡察,着力发现、纠正和查处县直有关职能部门在惠农政策落实中的不正之风和项目建设、资金使用中的腐败问题,为全县脱贫攻坚工作提供坚强的纪律保障。

欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向相关巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位办理。巡察组不接受任何个人查询,不负责向反映人反馈有关情况。

四、联系方式

巡察期间,县委各巡察组均开通专门值班电话、邮政信箱。巡察组受理信访举报的时间为工作日8:00—20:00,巡察结束后上述举报反映方式将自行关闭。具体联系方式附后。

 中共洞口县委巡察工作领导小组办公室

2019年3月14日

巡察组

组  长

副组长

被巡察单位

值班电话

邮政信箱

市委第九交叉巡察组

简仕儒

刘时模

李艾军

长塘瑶族乡

18229593908

长塘瑶族乡市委第九交叉巡察组

邮编422300

第一巡察组

曾剑飞

舒晶晶

县住房和城乡建设局、县国土资源局

19973975607

洞口县新华宾馆8503

邮编422300

第二巡察组

曾小勇

黎立辉

县发展和改革局、县民政局

19973975601

洞口县新华宾馆8502

邮编422300