首页
> 政府机构 > 乡镇政府 > 高沙镇 > 工作动态

李恒荣赴古楼、高沙开展安全生产专项督促检查

【 字号:
打印
  • 索引号:123456/2017-05344
    发布机构:
  • 所属主题:
    公开方式:
  • 发文日期:2018-10-12
    公开范围:

近日,县委常委、县纪委书记李恒荣前往古楼乡、高沙镇开展安全生产专项督促检查。

李恒荣首先对两个乡(镇)党政领导干部是否定期研究安全生产工作,是否带队开展安全生产检查等进行了督查,随后分别来到古楼雪峰云雾茶有限公司、高沙新辉燃气站、烟花批发门店,对各生产经营单位安全隐患排查治理、安全生产教育培训、安全生产责任落实、应急救援预案等情况进行全面督查,并就检查中发现的问题提出了整改意见。

李恒荣强调,要提高思想认识,牢固树立安全生产意识,坚决克服麻痹松懈、侥幸心理;要完善隐患排查治理制度,确保每一个环节明确到人,责任到人,杜绝安全事故发生;要坚持“管生产经营必须管安全”原则,开展安全督查检查工作,确保问题及时发现,整改立即到位。