首页
> 政府机构 > 乡镇政府 > 高沙镇 > 工作动态

艾方毅督导高沙镇脱贫攻坚工作

【 字号:
打印
  • 索引号:123456/2017-05345
    发布机构:
  • 所属主题:
    公开方式:
  • 发文日期:2018-10-10
    公开范围:

10月9日,县委书记艾方毅来到高沙镇温塘村、荷星村督导脱贫攻坚工作。

艾方毅先后与高沙镇党委,驻村帮扶工作队,温塘村、荷星村村支两委主要负责人举行座谈,详细了解了各村贫困群众主导产业发展、精准扶贫各类政策落实情况以及脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题,并对温塘村、荷星村脱贫攻坚工作中存在的一些突出问题进行了现场督办。

艾方毅指出,贫困群众脱贫致富,产业扶贫至关重要,温塘村、荷星村要统一思想、下定决心,扎实做好贫困群众柑桔等主导产业发展;要对主导产业发展项目进行深入研究,成立好合作社,选好致富能人,帮助贫困群众持续增收、稳定脱贫。

艾方毅强调,要切实担起责任,充分发挥驻村帮扶工作队,乡、村两级干部的引领作用,把工作的重心放在扶贫上,认真、用心把脱贫攻坚工作做出成效。