首页
> 政府机构 > 乡镇政府 > 高沙镇 > 工作动态

湖南卫视国际频道《少儿春晚》导演组来我县灵动文化艺术活动中心选拔小演员

【 字号:
打印
  • 索引号:123456/2018-01276
    发布机构:
  • 所属主题:
    公开方式:
  • 发文日期:2018-11-05
    公开范围:

11月3日,湖南卫视国际频道《少儿春晚》导演组来我县灵动文化艺术活动中心招募小演员,吸引了该艺术活动中心的230余名学生踊跃报名参加选拔。

灵动文化艺术中心共设高沙、黄桥两个校区,由高沙镇大学毕业生王阿俊先后于2012年6月和2018年3月自主创办,开设拉丁舞、民族舞、爵士舞、现代舞、跆拳道、美术等专业培训课程。

当天,湖南卫视国际频道《少儿春晚》导演组的老师们先后来到灵动文化艺术活动中心高沙校区和黄桥校区,对爱好舞蹈和表演的学生们进行了集中面试。

据了解,湖南卫视国际频道《少儿春晚》导演组将通过严格选拔从县灵动艺术文化中心挑选出40名学生精心排练2个优秀少儿舞蹈,于2019年元旦期间赴湖南国际会展中心参加该频道《少儿春晚》录制工作,晚会于2019年春节期间播出。