首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

刘文龙主持召开2018年第28次县政府常务会议

来源:本站 作者:陈瑶 戴仲盛 日期:2018-12-03
【 字号:
打印


11月30日下午,县委常委、常务副县长刘文龙受县长委托主持召开2018年第28次县政府常务会议,集中学习习近平总书记关于信访工作的系列批示并研究落实涉军群体诉求问题具体措施,听取全县土地确权发证和农村集体产权制度改革工作进展情况等工作。

会上,县委群工部部长尹燎原传达学习了习近平总书记关于信访工作的系列批示精神并汇报了全县涉军群体诉求。会议强调,要严格落实上级有关文件精神;要高度重视、关心涉军人员,从关心关爱的角度,及时落实相关利益;同时,对涉军信访问题要高度重视、认真对待、耐心细致地做好相关工作;要加强调研,逐步完善相关方案。

会议听取了副县级干部胡俊敏关于全县土地确权发证和农村集体产权制度改革工作进展情况的汇报。会议强调,各级各部门要高度重视,提高思想认识,压实工作责任;要加快工作进度,确保按时保质完成任务。

会议还研究决定了其他事项。