首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

衡阳市人大考察组来我县考察茶叶品牌建设工作

来源:县电视台 作者:薛源 日期:2019-04-15
【 字号:
打印

4月11日至12日,衡阳市人大常委会副主任侯明星率队来我县考察茶叶品牌建设工作。市人大常委会副主任刘德胜,县人大常委会主任李恒荣、副主任吴中华,副县长罗崇雄参加考察或出席衡邵茶叶品牌建设交流会。

在4月12日召开的衡邵茶叶品牌建设交流会上,侯明星一行认真听取了我县茶叶产业发展,邵阳市相关茶叶生产发展,“邵阳红”茶叶产业品牌建设情况的介绍,双方就茶叶生产经验及茶叶公共品牌建设过程中需要注意的问题进行了广泛交流和探讨。

侯明星高度评价了我市茶叶品牌建设工作。他认为,邵阳市在茶叶品牌建设工作中,目标明确、方式灵活、意志坚定、很有收获。侯明星指出,邵阳市茶叶产业六进活动及各地邵阳商会推荐等经验值得衡阳市学习,这次到邵阳考察,很多衡阳市在平时茶叶产业建设及茶叶公共品牌建设工作中的疑虑在这里都找到了答案。并表示,将会把邵阳市好的经验带回去结合实际进行消化。同时,今后将加强与邵阳市的交流和沟通,吸取好的经验,共同推动两地茶叶产业工作。

刘德胜指出,此次交流会对于邵阳茶叶产业发展和茶叶品牌建设具有深远意义,邵阳、衡阳是兄弟城市,希望邵阳和衡阳能进一步合作,联手打造好衡邵茶叶产业品牌。

李恒荣代表县委、县人大、县政府、县政协对衡阳市考察组一行的到来表示热烈欢迎,并指出,此次衡邵茶叶品牌建设交流会在洞口召开,为洞口茶叶产业发展指明了方向。李恒荣表示,我县一定会认真领会消化此次交流会的意见和建议,深入推进洞口茶叶产业发展。