首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

孙立志指导新塘村“三问三查三提高”脱贫攻坚主题党日活动

来源:县电视台 作者:尹平 日期:2019-05-13
【 字号:
打印

5月10日,县政协主席孙立志来到竹市镇新塘村,指导该村“三问三查三提高”脱贫攻坚主题党日活动。

主题党日活动集中学习了习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神以及省、市、县脱贫攻坚会议精神。与会党员紧紧围绕当前脱贫攻坚工作实际,联系思想和工作实际,深入剖析,认真查摆存在的问题和不足,提出了切实可行的整改措施,达到了交流思想、促进工作的目的。

孙立志要求,新塘村村支两委要进一步提高政治站位,把习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要讲话精神学好、学透,坚决按要求对标对表,绝不含糊;要加大宣传力度,宣讲扶贫政策,化解脱贫攻坚中的各种矛盾,不断提高群众满意度;要加大招商力度,引进经济能人壮大村级集体经济;要坚决克服脱贫攻坚工作中的畏难思想、消极和盲目乐观情绪,用心用力用情做好扶贫工作,真正做到人、财、物、事向扶贫工作倾斜,不折不扣按照中央、省、市、县要求,高标准、高质量完成脱贫攻坚任务。