首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

贺朝晖指导山门镇龙池村“脱贫攻坚三问三查三提高”主题党日活动

来源: 作者:吴静 日期:2019-05-13
【 字号:
打印


5月12日上午,县委副书记贺朝晖前往山门镇龙池村参加“脱贫攻坚三问三查三提高”主题党日活动,为与会党员上党课,使大家进一步明确了脱贫攻坚的工作任务,坚定了脱贫攻坚信心和决心。

贺朝晖指出,要提高站位、牢记嘱托,坚持以习近平总书记关于扶贫工作重要论述武装头脑;要坚持以脱贫攻坚统揽工作全局,高质量完成脱贫攻坚工作任务;要抓好基层党组织建设,为脱贫攻坚提供坚强组织保证。

贺朝晖强调,针对督查巡察反馈的问题,要全面排查,剖析原因,列出问题清单、责任清单、整改清单,对标对表,切实做到“九个清零”,即:“两不愁三保障”问题清零、易地扶贫搬迁问题清零、安全饮水问题清零、村卫生室问题清零、小额贷款问题清零、资金项目管理问题清零、致贫返贫问题清零、涉贫信访舆情问题清零、群众认可度问题清零;要以战天斗地的拼劲、抓铁留痕的干劲、水滴石穿的韧劲,坚决打赢脱贫攻坚战。