首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

周乐彬现场办公 推进洞山醪公路、隆武公路建设

来源:县电视台 作者:肖皓静 日期:2019-05-14
【 字号:
打印

5月13日,县委副书记、县长周乐彬,县委常委、宣传部部长曾泽群,副县长尹小龙,县政协副主席王周龙率领县洞山醪公路建设指挥部、县隆武公路建设指挥部、县交通局等相关部门负责人来到黄桥镇现场办公,化解洞山醪公路和我县境内隆武公路三个标段建设中遇到的困难和问题。

周乐彬一行首先实地察看了洞山醪公路、我县境内隆武公路各标段工程建设进展情况。随后举行现场办公会,听取了黄桥镇、县洞山醪公路建设指挥部、县隆武公路建设指挥部关于洞山醪公路、我县境内隆武公路建设进展以及项目推进中遇到的征地拆迁难等情况的汇报,就如何加快工程建设进度进行了深入研讨。

尹小龙指出,洞山醪公路、隆武公路是我县群众热切期盼的民生工程,各级各部门要同心同德,相互协作,强化安全监管,狠抓工程质量,文明施工,安全施工,加快工程建设进度,确保如期完成公路建设任务。

曾泽群要求,县洞山醪公路建设指挥部、县隆武公路建设指挥部和县有关部门及施工单位要加强沟通,密切配合,凝心聚力,加速推进洞山醪公路、隆武公路项目建设,为进一步改善我县交通环境做出积极贡献。

周乐彬强调,洞山醪公路、隆武公路是市委、市政府重点项目,是重大民生工程。洞山醪公路、隆武公路的贯通关系到我县脱贫攻坚,关系到群众的满意度,关系到我县今年能否顺利脱贫摘帽。各级各有关部门要坚决做到廉洁自律,严格依法依程序办事,把洞山醪公路和我县境内的隆武公路三个标段打造成廉洁工程;要全面排查各类安全隐患并及时落实整改,确保洞山醪公路、隆武公路项目建设顺利推进。