首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

市委组织部调研组对我县工业园区领导班子进行专题调研

来源:县电视台 作者:文锴 姜珂 日期:2019-06-10
【 字号:
打印

近日,市委组织部调研组来我县专题调研工业园区领导班子,进一步发挥组织部门服务“两中心一枢纽”战略、助推产业发展的职能作用,推动我县工业园区班子建设。

市调研组通过听取汇报、开展座谈、实地察看园区企业等方式,全面了解了我县工业园区领导班子和干部队伍、领导体制机制、推进产业项目建设和高质量发展、园区服务、防范和化解债务风险等工作开展情况。

座谈中,市调研组就如何优化园区班子专业配备,园区领导体制机制,金融、环保、国土资源等专业化干部的培养和需求,班子成员专业素养与园区主体产业配套,党委、政府对产业发展和项目引进支持情况以及制约园区发展的体制机制等问题提出了建设性意见和建议。

市调研组强调,县工业园区领导班子要进一步深入贯彻落实全市经济工作会议、组织部长会议精神,摸清工业园区管理和发展存在的问题,加强园区领导班子和产业聚集、对外开放、体制创新等工作力度,调动各方资源和力量,做好服务,搭建平台,促推工业园区发展再上新台阶。