首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县老年体协部署2019年老年体育工作

来源:县电视台 作者:肖皓静 日期:2019-04-15
【 字号:
打印

4月12日,县老年体协召开2019年工作会议,回顾总结2018年全县老年人体育工作,研究部署2019年全县老年人体育工作。

会议指出,要进一步增强做好老年体育工作的信心和决心,更加主动、奋发有为地抓好全县老年体育工作,用爱心和热心推动老年体育事业快速发展;要进一步改善老年体育事业发展环境,健全老年体育组织,建好活动场地设施,广泛开展老年体育活动;要强化组织领导,进一步健全老年体育事业发展服务保障,以更实的举措、更高的标准推动老年体育工作再上新台阶,为健康洞口建设做出新的贡献。

会议要求,县老年体协、各基层老年体协、单项协会要尽职尽责,齐心合力抓好老年人体育工作,广泛深入开展老年人体育健身活动,扩大老年体育人口,不断增强老年人科学健身意识,提高老年人的身心健康。

近年来,县老年体协先后举行了门球赛、太极拳赛、象棋赛、健身球操赛等丰富多彩的老年体育活动,有效提升了全县老年人的幸福指数。