洞口县人民政府
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

市行政审批局到洞口县召开“放管服”改革工作推进座谈会

来源:洞口县 作者:刘思言 发布时间: 2021-09-13 11:42
【打印】
【 字号:

9月9日,市行政审批局在我县组织召开“放管服”改革工作推进座谈会,进一步深化我县“放管服”改革,推动“放管服”各项重点工作举措落地见效。市行政审批服务局党组书记贺利平出席会议并讲话,县委常委、常务副县长杨云龙参加会议。

座谈会上,贺利平认真听取了我县行政审批服务工作“放管服”和“一件事一次办”等改革情况汇报,对我县行政审批服务相关改革工作取得的成绩给予肯定。

贺利平指出,近年来,党中央、国务院高度重视,把“放管服”改革作为全面深化改革的重要内容,持续加以推进。改革行政审批制度是转变政府职能、改革行政体制的重点任务,也是推进政府治理体系和治理能力现代化的必然要求,具有长远而深刻的意义。重视并抓好“放管服”改革,对推动经济高质量发展有着重要的作用。贺利平要求,洞口县委县政府要积极做好推动行政审批改革工作,坚持以高质量发展为主题,谋划全盘工作;要加大相关改革工作培训,压实工作责任,建立督查考核机制,严格兑现奖惩;要坚持以便民利民为导向,推进工作落实;坚持以助力乡村振兴为动力,创新服务模式。

杨云龙表示,我县将继续严格按照省委省政府、市委市政府的决策部署,以实现更高质量政务服务水平,积极践行“三高四新”战略和“二中心一枢纽”战略为目标,纵深推进“放管服”改革和“一件事一次办”等各项改革工作落地落实。

扫一扫手机打开当前页
洞口县人民政府网站