洞口县人民政府
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 文件通知 > 通知公告

洞口县财政局关于政府投资建设项目造价咨询服务中介机构备案有关事项的公告

来源:洞口县 作者:洞口县 发布时间: 2021-07-08 15:30
【打印】
【 字号:

为规范组织社会中介机构从事政府投资建设项目财政评审业务,建立高效有序的政府投资建设项目委托财政评审机制,根据财政部《关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(财库〔2019〕38号)、《湖南省财政厅关于开展政府采购备选库、名录库、资格库等供应商库专项清理工作的通知》(湘财购20215相关文件定,特向社会公开征集社会中介机构参与洞口县政府投资建设项目财政评审。现就备案有关事项公告如下:

一、中介机构应具备的条件

1.具有独立法人资格和独立承担民事责任能力。

2.具备省级以上(含省级)建设行政主管部门颁发的工程造价咨询乙级以上(含乙级)资质证书。

3.具有良好的职业道德和工作业绩,近3年无违法违规执业行为或受到有关部门处理处罚。“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与备案。

4.在洞口县城有履行财政评审业务所必需的固定办公场所,有稳定的执业人员,必要的专业软件和办公设施。

5.严格遵守洞口县财政投资评审工程造价咨询中介机构管理办法(洞财评[2018]134号)的相关规定。

6.在湖南省政府采购网或电子卖场注册的社会中介机构。

二、中介机构应提交的核验资料

1.提供企业法人营业执照(若在洞口设有分公司也提供相应的营业执照)和工程造价咨询企业资质证书副本原件及复印件。

2.提供公司在洞口的业务负责人、具体联络人的身份证复印件及公司依法缴纳的养老保险证明原件。

3.提供公司参与洞口县政府投资建设项目财政评审三名(含三名)以上专业技术人员身份证复印件,评审专业技术人员在公司依法缴纳的养老保险证明原件,学历证书、执业资格证、职称证书原件及复印件。评审专业技术人员中应有一名全国注册造价师,并担任委托评审项目组长

4.提供公司简介、公司管理制度、工作流程、项目质量控制办法。

5.提供洞口县办公地点租房合同,专业软件、办公设施等配备情况。

6、其他证明材料见附件。(附件4-附件6表格必须提交电子档)

7.以上资料均需加盖中介机构公司公章并装订成册

8、符合条件的中介机构均可到县财政局备案登记,经审核和现场核查合格后,参与造价咨询财政评审业务。

三、中介机构备案资料提交时间、地点及其他事项

1、提交时间:2021年79日至2021年715日(上午8:00-12:00,下午3:00-6:00),过时不予受理。

2、提交地点:洞口县财政事务中心财政评审事务股(财政局501室)。

3、现场核查时间:2021年7月16日至2021年7月20日

4、咨询电话:0739-7999519

附件:洞口县财政局关于政府投资建设项目造价咨询服务中介机构备案有关事项的公告(附件)

洞口县财政局

2021年7月8日  


扫一扫手机打开当前页
洞口县人民政府网站