洞口县人民政府
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理

我县开展成品油市场经营秩序专项整治行动

3月24日,县政府组织市监、商务、应急、交通、公安、高沙镇政府等部门联合开展成品油市场经营秩序专项整治行动,依法取缔两处以内部加油为名的非法加油点。

这两处“非法加油点”分别位于为百水泥厂附近和高沙湘运汽车站内,以内部加油为名私自安放储油罐及加油机进行加油,存在重大安全隐患。

整治行动中,执法人员拉好警戒线,安排专业人员动用油泵车将“非法加油点”地下储油罐中的柴油抽干,动用挖掘机将地下储油罐挖出转移,依法对加油机进行了拆除,并扣押了“非法加油点”进销成品油台账和11吨成品油。

据了解,此次专项整治行动自2021年1月22日到2021年12月底止。通过专项整治,打击了非法运输、储存、销售成品油行为,进一步规范了全县成品油市场经营秩序。


扫一扫手机打开当前页
【打印】
【 字号:
洞口县人民政府网站