洞口县人民政府
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

我县第三期优秀年轻干部实验班开班

来源:洞口县 作者:肖皓静 发布时间: 2021-07-23 10:02
【打印】
【 字号:

 7月21日,我县第三期优秀年轻干部实验班在县委党校开班。县委常委、县委组织部长罗颢出席开班典礼。

    本期实验班为期6个月,来自全县各乡镇(街道、管理区)和县直单位的38名优秀年轻干部参加培训。培训采取理论授课、研讨交流、考察调研、个人自学等方式进行,学员们将结合自身工作,对县域热点问题开展课题调研,并撰写论文。
    罗颢要求,全体学员要把讲政治作为立身从政之魂。要加强政治历练,树立规矩意识,提高政治敏锐性和鉴别力;要加强政治学习,在常学常新中筑牢理想信念之基。要把重担当作为履职尽责之要。用心做好每一项工作;要做实小事,及时帮助群众解决实际问题,从小事中体现担当,展现风采。把强作风作为干事创业之基。年轻干部要敢于吃苦,在乡村振兴的主战场、信访维稳的第一线、服务群众的最前沿砥砺品质、提高本领。
    县委党校校长尹大操围绕“为什么学”、“学什么”、“怎么学”三个方面作了开班动员。

扫一扫手机打开当前页
洞口县人民政府网站