洞口县人民政府
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

洞口县召开“气化邵阳”工程建设项目(洞口段)开工动员会

来源:洞口县 作者:王周鹏 发布时间: 2021-07-23 10:01
【打印】
【 字号:

 7月21日,我县召开“气化邵阳”工程建设项目(洞口段)开工动员会,加速推进“气化邵阳”工程建设项目(洞口段)建设。
    “气化邵阳”工程是我省推进能源发展战略重点项目“气化湖南”工程的重要组成部分。一期工程包括邵阳至邵阳县段、邵阳至邵东市段2个输气管道工程,二期工程涉及隆回县、洞口县、武冈市、新宁县、邵阳县5个县(市)。“气化邵阳”工程建设项目(洞口段)沿线管网长度38公里,需永久性征地约36亩,涉及杨林、黄桥、高沙、茶铺管理区、毓兰、花古街道等乡镇(街道、管理区)15个行政村。

    会议宣读了《“气化邵阳”工程建设项目(洞口段)征地及临时用地工作方案》,建设施工方、管线沿途所涉乡镇、县住建局、林业局、自然资源局、交通局等负责人就项目征地及临时用地分别作了表态发言。
    会议要求,要突出工作重点,加快推进“气化邵阳” 工程建设;要按照“一切服从项目建设,一切服务项目建设”的宗旨,实行一名县级领导牵头、一套班子协调,全力支持项目建设;各相关部门和乡镇要强化责任、通力协作、优化服务,为项目建设排忧解难,确保项目建设顺利进行,如期竣工。

扫一扫手机打开当前页
洞口县人民政府网站