洞口县人民政府
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

县经开区举办“学党史、颂党恩、跟党走”党史知识抢答赛

来源:洞口县 作者:王禹 发布时间: 2021-07-23 09:57
【打印】
【 字号:

 7月12日,县经开区举行“学党史、颂党恩、跟党走”党史知识抢答赛暨建党一百周年庆祝活动,县经开区机关党支部以及湘商产业园、辣妹子、慧创电子、特色轻工、兴雄鞋业等企业党支部分别组成10支队伍参加比赛。

    比赛设必答题、抢答题、风险题等多个环节,题型广泛,涉及党史各方面的内容。比赛中,各代表队成员配合默契、冷静思考、从容应对。经过激烈角逐,湘商产业园党支部代表队获得一等奖,经开区机关党支部第一、第三代表队获得二等奖。

    参赛党员干部和企业职工纷纷表示,此次活动营造了“以赛促学、以学促做、融会贯通”的党史学习氛围,今后要把党史学习融入日常工作,切实把学习成效转化为工作动力,牢记初心使命、认真履职尽责,为县域经济发展做出新的贡献。

扫一扫手机打开当前页
洞口县人民政府网站